Свяжитесь с нами

Add: 1227 West Yucai Road, Funchun Street, Fuyang 311400, Zhejiang, China
Контактное лицо: Николя
Тел: 86-0571-61716005
Факс: 86-0571-61716006
Мобильный телефон: +8618067921001
E-mail: erica@mx-paper.com

Главная > Новости > Содержание
В чем разница между папиросной бумагой и туалетной бумагой?
Dec 20, 2018

Туалетная бумага и бумага для лица - это наши обычные бумажные продукты, которые часто путают, но они разные, туалетная бумага кажется шероховатой, бумага для лица - более тонкой, туалетная бумага - пердежной, а бумага для лица - ртом. Если вы этого не поняли, возможно, вы вытирали рот бумажным полотенцем, которое вытирает задницу. Есть фундаментальные различия между папиросной бумагой и туалетной бумагой. Технология производства, качество и гигиенические стандарты отличаются друг от друга и не могут заменить друг друга.

Различные типы бумаги используют разные стандарты продукта. Обычные одноразовые бумажные изделия делятся на две категории: туалетная бумага и папиросная бумага.

Сырье: туалетная бумага может быть переработана древесная масса

Бумажная салфетка может использовать только древесину, траву, бамбук и другие сырые волокна в качестве сырья. Нельзя использовать переработанную бумагу, бумажные отпечатки и другое переработанное сырье. Нельзя использовать средство для удаления красителей. То есть квалифицированные бумажные полотенца изготовлены из сырой целлюлозы, такой как декларация "100% натуральная древесная масса".

Помимо использования необработанных волокон, туалетная бумага также может быть условно переработана, бумажная печать, печатная белая бумага в качестве сырья.

Таким образом, сырье для туалетной бумаги может иметь обозначение «чистая древесная масса», представляющее собой только древесную массу, не исключая переработанную древесную массу.

Стойкость: бумажное полотенце, туалетный блок

Бумажные изделия также имеют стандарт испытаний «прочность на влажную прочность», то есть на прочность во влажных условиях.

Туалетная бумага не может иметь влажную прочность. Он должен быть сломан сразу после влажного проникновения, иначе он будет неквалифицированным. Так что можно выбросить туалетную бумагу и смыть ее.

Бумажное полотенце, потому что, чтобы вытереть лицо и руки, чтобы не тереть все обрывки бумаги, даже во влажном состоянии, но также требует достаточной упругости. Прочность, бросая унитаз, не легко разложить, легко заблокировать унитаз.


Ханчжоу Минсюань Санитарные Продукты Лтд

Адрес: 1227 West Yucai Road, Funchun Street, Fuyang 311400, Чжэцзян, Китай

Тел: 86-0571-61716005

Факс: 86-0571-61716006

Моб. Телефон: +8618067921001

E-mail: erica@mx-paper.com


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Как выбрать карманный тканей?

Подпишитесь на нашу рассылку
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления proway, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, мероприятиям по продажам, предзаказ на продажу и многое другое!
Установить контакт с Mingxuan
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукция
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Ханчжоу Mingxuan санитарно продукции ООО все права защищены.