Свяжитесь с нами

Add: 1227 West Yucai Road, Funchun Street, Fuyang 311400, Zhejiang, China
Контактное лицо: Николя
Тел: 86-0571-61716005
Факс: 86-0571-61716006
Мобильный телефон: +8618067921001
E-mail: erica@mx-paper.com

Главная > Новости > Содержание
Как выбрать карманный тканей?
Dec 20, 2018


Есть много различных видов изКарманный тканейна рынке. Есть много марок в белом, и аромат той же марки отличается. В настоящее время цветная бумага платок в Китае доминируют бумаги стиль в Пекине. Потребители могут выбрать различные марки согласно их собственным потребностям. Одним словом эти документы имеют свои собственные характеристики, до тех пор, как они подходят для себя.


Метод 1: Посмотрите на гигиенические Стандартный номер на обратной стороне пакета или метки. Согласно новым правилам государства,Туалетная бумагадолжны быть помечены «Туалетная бумага». Почти все крупные фабрики назвали очень маленький, очень маленький и очень маленький. Мы должны внимательно. Если нет, то мы можем сослаться на гигиенические Стандартный номер.


Метод 2: УступаетСалфетки бумажныезамачивают в воде и превратился в шлак немедленно, в то время как целлюлоза салфетки бумаги по-прежнему была образована после замачивания. «Снижается указывает, что салфетки являются не до стандарта и вероятно, производятся из переработанной макулатуры».


По мнению инспекции Департамента инспекции качества, уступаетсалфеткис большим количеством грибов, E. coli, туберкулез, гепатит и так далее, легко вызвать энтерит, брюшной тиф, дизентерия, гепатит и другие заболевания. В дополнение к вредного воздействия этих бактерий на организм человека, производители также добавить отбеливающие вещества в процессе производства, которые содержат канцерогенных химических веществ, таких как флуоресцентные отбеливатели, которые содержат тяжелых металлов кадмия, который может повредить крови системы и повреждение памяти.


Специалисты рекомендуют не пользоваться slagging салфетки, но принести платки носовые, полотенца бумажные или очистить рот после еды, когда вы выходите на ужин. При покупке салфетки, мы должны выбрать продукцию регулярных производителей и купить салфетки мягкий, свободной от примесей и запаха.



Ханчжоу Mingxuan санитарных изделий, ООО

Адрес: 1227 Запад Yucai Road, Funchun стрит, Фуян 311400, Чжэцзян, Китай

Тел: 86-0571-61716005

Факс: 86-0571-61716006

Мобильный телефон: +8618067921001

E-mail:Erica@MX-paper.com


Подпишитесь на нашу рассылку
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления proway, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, мероприятиям по продажам, предзаказ на продажу и многое другое!
Установить контакт с Mingxuan
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукция
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Ханчжоу Mingxuan санитарно продукции ООО все права защищены.